звезды

*  *  *

Боже мой! Как это просто!
Небо болезненно стонет -
Падают светлые звезды
В чашу разверстой ладони.

Но говорю тебе честно:
Станет когда-нибудь поздно -
В чашу ладони разверстой
Глаз и сердец звезды

Скатятся...


Рецензии