Ты говоришь о святости в грехах...

Ты говоришь о святости в грехах,
Ты знаешь больше, чем мы вместе знали,
Твой взгляд теперь стал холоднее стали,
А страсть мы раздували в тех мехах,
Где нас ковали. Искрами в глазах летали
Звёзды, а ноги под собой земли искали,
И как соломинку в объятиях сжимали
Друг друга мы. Тонули в мире тьмы
И выплывали. Стрелки расходились
Часов, дверь закрывая на засов, мы уходили,
Ноги раздвигая, мы двигались. И сны касались снов
Чужих, и дальше уводили, дальше. Но ты ли
Это ? Впереди меня звучат шаги. Друзья или враги,
Кто мы друг другу ? Жизнь бежит по кругу.
Вкруг глаз у нас расходятся круги…


Рецензии