Не поймешь, не полюбишь

Не поймешь, не полюбишь,
Не поймаешь мой взгляд,
Разбираться не будешь,
Кто из нас виноват.

Просто выйдешь, и ветер
Листья бросит в окно.
Все бывает на свете…
Видно так суждено.

Сигареты не трону,
Не скажу «подожди».
Неудавшимся стоном
Крик прервется в груди.

Завтра вздрогну невольно,
Если встречу опять.
Как же все-таки больно
Каждый день умирать.

20 Сентября 2001


Рецензии