Мысли в семь карат

О душе – о теле не надо,
О пространстве – под листопадом,
О времени –  поскользнувшемся,
О печали –  во мне проснувшейся.
О смерти –  наших сценариев,
О вечности –  непростой…
О любви  (без комментариев).

   25 октября 2001


Рецензии