Отражаясь в стеклянных витринах

Отражаясь в стеклянных витринах,
Она тихо и медленно шла
Потому что никуда не спешила
Потому что ее он не ждал.

Потому что прочитана книга,
Перечитывать смысла уж нет.
Все прошедшее кажется мигом
В ожидании нескольких лет.

Эта книга сегодня закрыта
Расставаться с героями жаль
Все когда нибудь будет забыто,
А сегодня в глазах лишь печаль.

Где то тихо промчалась машина,
Освещая темный квартал
Но она никуда не спешила,
Потому что ее он не ждал.


Рецензии