Десять волков

Десять волков за твоей спиной
Не знают, что делать со мной.
Десять царей в твоей голове
Как один соловей
Его слова не ясны,
Но в этом мало его вины –
Ты стоишь на границе зимы и весны
И видишь лишь свои сны.
Десять случайных бабочек
На поверку не свежих.
Восемь залетных девочек
Без любви и надежды.
Как они мне надоели!
Игрушки забрались на ели,
Вокруг хлопушки и конфетти
А мне надо идти.
Ведь десять волков за твоей спиной
Уже собрались домой.
Десять царей в твоей голове
Как один соловей
Его слова не ясны,
Но в этом мало его вины –
Ты стоишь на границе зимы и весны
И видишь лишь свои сны.


Рецензии