Село моё замело...

Село моё замело,
Деревья лишь пальцами небо хватают.
Стекло моё затекло
И несколько лет не тает.
Сплетая свои лета,
Время метается, след заметает.
Меняя мазком места,
Тени весенние тают.
И всё неспроста…


Рецензии