Никогда

Никогда не хотел я тебя говорить «никогда»
Ты же знаешь, как я ненавижу данное слово.
Мне на плечи с волос постепенно стекает вода
Невозможность вернуться встает, хотя это не ново.

Я вчера еще ждал, если вдруг зазвонит телефон,
В этих звуках реального смысла я больше не вижу.
Дым моих сигарет обовьет старый пыльный плафон,
Мне хотелось с тобой быть тогда хоть немножечко ближе.

Ночь - прекрасное время, когда с ней один на один:
В точку взгляд, мысли вдаль… Тишина напряженна и зыбка.
Стол, стакан и вино… Сигаретный, нетающий дым.
С фото взгляд твой серьезный я встречу чуть грустной улыбкой.

Ночь - прекрасное время, когда с ней один на один.
Я вчера еще ждал, и не знал ненавистного слова.
Стол, стакан и вино. Сигаретный, нетающий дым.
Невозможность вернуться встает, хотя это не ново…


Рецензии
Интересно немного поучительно.!

Lokki   01.05.2002 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Иван Айонин   05.05.2002 14:23   Заявить о нарушении