Шестой Аватара

Аватары ушли. Терновый венец творенья отказался от вертикального контакта с Силой. Сила, ни мало не расстраиваясь, плюнула в ответ.
Треснуло зеркало. Гость в Доме нашёл Пять Ключей и Пять Замков к ним, но Пять Дверей завалены хламом. Гость играет в Хозяина.
Хозяева думают о том, чтобы строить Новый Дом. Хозяева вспоминают о Госте и перестают думать.
Гость уже верит в то, что Он – Хозяин. Никто не идёт в гости к Хозяину. Но Хозяин верит, что к нему придут Гости. Он придумывает Гостей.
Под видом Гостей в Дом заходят Хозяева. У Хозяев есть Шестой Ключ от Шестого Замка на Шестой Двери.
Шестой Аватара охраняет вход. Самый Лживый, Самый Хитрый, Самый Злой, Самый Верный Двери, Ключу и Замку.


Рецензии