Небо Земля Птица

Небо не более, чем одиночество
Всемогущее.
Земли - кривое, слепое пророчество,
В небо орущее.
Люди опять потеряли ведущего,
Пропили.
Строят сортиры, как символы сущего –
Дожили.

***

В зерцало земли двустороннее
Смотрятся черти и ангелы.
Видят нас, своё отражение,
Пудрятся и ухмыляются...

***

Соедините взглядом птицу и небо
В последний час сего дня.
Летать устала - накрошите хлеба,
Не небом единым жива я.


Рецензии
Лекарственно! Спасибо

Йел   06.07.2004 19:39     Заявить о нарушении