Небо поверит

Небо обиделось:
Заперло солнце в подвал,
Поливает меня дождем
Что делать? Помокнем
И заново все начнем
Продолжим плевать молитвы -
все те же пустые слова,
Поставим тетрадь на пюпитр:
Взгляд в ноты - взгляд в облака
Все легко, без лишних усилий
Главное - вовремя перекинуть лист
Ни к чему напрягать жилы
Ни к чему насиловать мысль
Нужно просто стоять ровно:
Руки - по швам, не вертеть головой
И небо тебе поверит
Если правильно смотришь на небо
Небо решит, что ты - свой...


Рецензии
Просто супер, мне очень понравилось

Людмила Гусева   01.08.2005 14:51     Заявить о нарушении