Ересь

Я не помню, где точка отсчета
Не помню, кто начал игру
Думаю кто-то большой и сильный
Иначе все кончилось бы к утру
Давно бы сгорело солнце
Потеряла бы смысл ночь
И некого было б спасать: -
Не спас бы ни сын, ни дочь
Я знаю, звучат богохульно строки
Но разве я виноват?
Не я обозначил сроки
Не я в этот сон подмешал яд
Все тот же: большой и сильный
Я видел в его окне
Ему очень страшно верить
Но все же он на коне
Глаза его полны гнева
Морщины на лбу мудры
Ему никто никогда не придет на смену
Пока мне не наскучат сны


Рецензии