Моя любовь

Моя любовь, как поздние цветы,
Что поднялись на склоне ожиданий.
Когда казалось, все ушло с годами,
Живой водой их напоила ты.

И прорастая сквозь земную боль,
Они цвели волшебными мечтами.
Ища приюта там, за облаками,
Тянулись взором к бездне голубой.

И уплывая в пламенный закат,
Что вдруг застыл, остановив движенье,
Моя любовь, меняя отраженья,
Глотнув свободы, выросла сто крат.

И в высоте небесной пелены
Она парила белокрылой птицей.
Твои слова, стирая все границы
С ее крыла скользили в мои сны.

А где-то там в их мягкой глубине
Мне льстила ночь, пьяня своей прохладой,
Как будто мало тысячи галактик,
Чтобы вместить рожденное во мне.

И доверяя полностью судьбе,
Я понимал, что никуда не деться…
Моя любовь – всего лишь мое сердце,
И это сердце я отдам тебе.


Рецензии
Хорошее, тёплое стихотворение))
Люблю такие)))

Key-Si   17.04.2003 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.