Я и крылья

*  *  *

Перестану быть жалким паяцем -
Мне давно уже хочется маску
Эту снять, и проклятую сказку
Побеждая, - в лицо ей смеяться;

Все что есть во мне - миру я вылью...
Пусть не трогают жадные лапы
Этих крыльев, пока еще слабых, -
А не то - станут жесткими крылья

И жестокими... Веяньем стали,
Заостренностью блещущих лезвий
Обернутся, чтоб больше не лезли...
Я и крылья - мы очень устали.


Рецензии