шагать по воде

Я не знаю: смогу ли пройти до конца
Данный свыше мне путь, –
Посмотри, как с тернового нынче венца
Кровь струится на грудь,

Как бы не отреклись из-за боли уста
От добра и любви,
На огромном кресте, вспоминая Христа,
Мне висеть до зари,

Да и хватит ли сил, чтоб, воскреснув, шагать
По воде бурных рек,
Возвратившись к тебе день на третий опять,
Чтоб остаться – навек...

15 апреля 2002


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография сделана автором, Иордания, 2011


Рецензии
Ага, рядом с тобой, и навек!

Sergueig   20.04.2002 00:04     Заявить о нарушении