Завтрашний день

***

Завтрашний день, что он несет?!
Куда же дорога тебя позовет?
Ветер в лицо, звезды в руке.
Ты движешься прямо вот так налегке.
Но каждый свой шаг контролировать сложно.
Вернуться обратно уже невозможно.

***

А слезы дождя, словно искры вокруг.
Любовь прошептала тебе: «Ты мой друг».
В душе защемило, дрожь по щеке.
И выхватил взгляд силуэт вдалеке!
И каждый свой шаг контролировать сложно.
Вернуться обратно уже невозможно.

***

Нет шага назад лишь пропасть вперед.
Куда же любовь за собой поведет?
И вроде бы тело твое все в цепях,
А разум летает уже в небесах.
И каждый свой шаг контролировать сложно.
Вернуться обратно уже невозможно.

***

А кто не любил тот тебя не поймет.
Другою дорогой куда-то идет!
И может, пути все сойдутся в конце?
Но знать не дано ни ему, ни тебе!
Ведь каждый свой шаг контролировать сложно.
Вернуться обратно уже невозможно.


Рецензии
....если мы тут выставляемся то значит хотим делиться порою даже личным......хорошие строки...вообще когда от души тогда лучше всего выходит.....

Gigabest   13.11.2008 16:17     Заявить о нарушении