Промежность Mic29

_________Золотая середина (Mic29)
_________http://www.stihi.ru/2002/04/05-308

Недорожия междуножие,
недонежие междуложия.

Недолобие междурылия,
недолюбие междукрылия.

Недопястие междуперстия,
скорострастие средосрестия.

Недоличие междурычия,
междупрочее междублочия.

Недомежие междусмежия,
переплешие междубрежия.

Междулетия недолишие,
междометия недостишие.

Недозрелие незазрения,
недоношие междуможия.

Недостатика,
плюс простатика
из-за статики
перестальтики:
недонежие междуножия...

/16.04.2002/


Рецензии
перипетии
недопития
гостомыслие
недохвостия
опупелые
мимозрители
перегнойственные
агностия

:)

таки да

Barry Vershov   05.06.2002 07:40     Заявить о нарушении
Во-во, заразительно! :)))

Ac   05.06.2002 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.