*** Завершение ночи

     ***

Завершение ночи.
Золотые огни
Тихо смотрятся в очи
Твои. Не тяни –

Прогони меня быстро,
Или просто усни.
Я отвечу на выстрел –
На распах простыни,

Лишь увижу под вечер
Свет в окошке твоем.
Эту первую встречу
Мы с тобой принесем…

Нет, не в спальню, не в спальню –
Пусть умрет там война.
Я наш изыск направлю
На простор, где волна

Чайку снизу целует.
И под чайные крики
Ты меня избалуешь
Омутком в землянике.

14.4.02


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.