По стеклу...

По стеклу, бредом мытому гладко,
Ты скользишь, ошибаясь на ложь….
Не смотри в зазеркалье украдкой –
Счастья там никогда не найдёшь…

Не лови отражений блестящих
Чёрных глаз, отпускающих грех, -
Это ты, каждодневно молящий
О прощенье для умерших всех…

Ничего не меняют желанья…
Не спасает гортанная страсть…
Ты из бреда читаешь посланья,
Как проникнуть в него… И пропасть…

По стеклу я ладонью ударю!
Разобью мир угасших теней!
Ты посмотришь дымящейся гарью
И шагнёшь в зазеркалье за Ней….


Рецензии
Немного непонятное стихотворение. О чем оно?

Таисия Мартовская   07.05.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.