Падение звезды

Cвой колчан я повесил на cук у сосны,
Стрелы розданы все мальчуганам.
Ты приходишь, порой, в мои чуткие сны,
Наяву обернувшись обманом.

Успокоюсь, закрою плотнее окно,
Чтоб звезды не увидеть паденья.
Все, что было, куда-то умчалось давно,
Не бывает любви повторенья.

Не в ладу этой ночью я что-то с собой.
Мне тоскливо и снова не спится.
Безнадежно по крыше бьет дождик косой
И кричит-надрывается птица.


Рецензии