Я помню, была я кошкой...

Я помню,
была я кошкой.
И гордо
сидела на троне,
дары принимая
и повелевая любовью
сильнейших
мужей.

Я помню,
а ночью,
перебирая
остатки рассудка,
не понимаю,
ну почему
я так жалко
готова пластаться
перед тобою,
требуя ласки,
и только
пинки получаю?..


Рецензии
Мне понравилось..подобные кошачьи замашки очень мне свойственны :))

Gloria   15.04.2002 21:34     Заявить о нарушении