Утро следующего дня

Восемь пятнадцать. Будильник. Кофе.
Думаю, помню опять о тебе:
В сумрачной утренней катастрофе,
В мелком рассеянном пылью дожде...

Девять ноль-ноль. По дороге, в маршрутке -
Ветер на набережной треплет парк.
Руки всё ещё пахнут тобой. Поминутно
Проверяю твой запах в озябших руках...

Десять с копейками... Вновь опоздала:
Лифт не работает, по лестнице грязной
Запыхавшись, в почту, - тебе не сказала!
Тебе не сказала, как скучаю ужасно!


Рецензии
Просто супер. Что тут скажешь - современно:-)

Эвелин   19.09.2003 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.