Не докричаться...

Мне иногда не докричаться до тебя,
Хотя ты - вот он, потянись - возьмёшь рукой...
Слова, как пепел, рассыпаются, дробясь,
И я сама порой не знаю, что со мной...

Мне иногда  не рассказать тебе о снах,
Хотя ты снишься - по привычке, не спросив...
Я не ревную, я держу себя в руках,
Хотя в руках моих всё меньше стало сил...

Мне иногда кричать - как рыбе на песке:
Хоть разорвись, а звука даже не слыхать!...
Мне иногда так чудится в тоске.
Но всё проходит. Просто -
Надо ждать...


Рецензии