Стану девочкой одинокой...

Стану девочкой одинокой,
Раздарю записные книжки,
Отпущу твои руки и мысли,
Разрешу себе слыть жестокой.
И отправлю почтовой вороной
Закадычному другу надежду,
Что слегла после похоронной
Между строчек его же писем ...


Рецензии