Лирическому герою не хватает лиричности...

#

Лирическому герою не хватает лиричности,
Ночь с четверга на субботу уже не кажется длинной,
Буратино страдает раздвоением личности
Одна из них ест мед, другая болеет ангиной.

Лирический герой расписывается в несостоятельности,
Уходит и говорит: "Ищи другого героя"
В воздухе сгущаются сумерки и запах предательства
Ночь приходит как суд. Я приветствую ее стоя.

Папа Карло покупает для Буратино луковку,
Он получил Нобеля за деревянного человека
Лирический герой берет лирическую героиню за пуговку
И они уходят вместе из этой библиотеки...


Рецензии