Мордасти по Шекспиру

Подбросил Гамлет череп Йорика,
Хотел поймать - но не поймал.
Эх, нарушение моторики -
Он им в Горацио попал.
Тот костью йориковой белою
Был оцарапанный слегка.
Прививок же ему не делали,
Бедняга слёг от столбняка.
От горя Гамлет впал в депрессию,
И по дворцу ходил с тоской.
Утратил он задор, агрессию,
Утратил веру и покой,
Свою душевную гармонию,
Свое душевное тепло.
Он встретил во дворце Полония,
Его на шпагу наколол.
Офелия, узнавши, спятила,
Лаэрт же без вести исчез.
Да что тянуть, друзья-читатели -
Там все поумерли вообще-с....

Зачем ты сочинял трагедии,
Недобрый дяденька Шекспир?
Ты был, как пишут нынче в медии,
Энергетический вампир!


Рецензии
Шекспир-вампир, нет в мире мира
Все по сценарию Шекспира
течет в театре нашем сиром
и с горя, станешь тут вампиром

:)

Dima Fisch   15.06.2002 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.