Детективчик с элементиками ужастичка

Как ныне кого-то слегка расчленить
Сбирается Джек-потрошитель.
Он бензопилу начинает чинить.
Он к ней прицепляет глушитель
(С глушителем тише моторчик ревет),
И вечером с ней на охоту идет.

Приятно звенит у маньяка в ушах
От жертвы истошного визга.
Но вот в небеса улетает душа,
И Джек по трущобам идет не спеша,
Дымящейся кровью забрызган.

На даст Скотленд-Ярд на убийства добро,
Мешает ему отрываться -
В большой револьвер зарядив серебро,
По следу идут детектив Пуаро
И доктор по имени Ватсон.

Хватают садиста и тащат в тюрьму -
Неведомы им неудачи.
Джек жил в одиночестве, и потому
Не носят ему передачи.
Твердят адвокаты: "Сознайся во всём.
Коль психом признают - ты будешь спасён!"

Укрывшись в глухой деревушке средь Татр,
За ходом процесса следит психиатр
По имени Ганнибал Лектер.
Приемник настроивши на УКВ,
Он возле избушки сидит на траве,
И в пальцах соломинку вертит.

Неспешно коровы идут под навес,
За лесом закат догорает.
А в Штатах далеких тюремщик Том Хэнкс
Лектрический стул протирает.


Рецензии