Без теплых, нежных рук твоих остыну...

Без теплых, нежных рук твоих остыну.
Дурманящий твой запах позабуду.
Жизнь без тебя, как без воды пустыня.
Ты не свободен. Я твоей не буду.

Судьба со мной сыграла злую шутку.
Ты не свободен. Три ужасных слова.
Но чтоб в глаза твои взглянуть хоть на минуту,
Лишь к одному тебе лечу я снова.

К тебе, чтобы услышать милый голос.
К тебе, чтобы в объятьях отогреться.
К тебе, чтобы поверить в это чудо,
В твои слова, в мое биенье сердца.

Вот так проходят дни в любви и гневе
Когда ни будь все это разрешиться
Скажу тебе, что без тебя нет жизни.
А ты прошепчешь мне слова-убийцы…
2002


Рецензии