Тост-сонет Женщине

Тост-сонет
Тебе, что женщиной наречена,
Лишенной свыше права первородства,
Мы говорим, подняв бокал вина:
“Пьем за твое над нами превосходство”.
К твоим ногам слагаем все цветы
В знак благодарности невыразимой;
Пусть будут вечно солнцем залиты
Все твои весны, осени и зимы.
Тебя мы славим в песнях и стихах
И о тебе мечты и сновиденья;
Мы счастливы, когда в твоих глазах
Горит огонь любви и наслажденья.
Достоен счастья лишь тогда мужчина,
Когда он счастья женского причина


Рецензии
Безукоризненно!!!
Очень, очень приятные слова,
благодарю Вас...
пишите еще )))

Эрда Стон   08.04.2003 14:03     Заявить о нарушении