Я люблю...

Я люблю перемены погоды
так похожи они на людей
Осень - слякоть да грязь без прохода
прикрывает снежком в декабре,
но наступит весна-заводила
и опять мы увидим всю грязь,
я люблю перемены погоды,
поняла я их только сейчас.

        Дождь(Л")


Рецензии