Настроение минус

Наливаются тучи как медью,
Яркой сталью исходит закат,
Нарываются волосы плетью,
Я рукой расплачюсь всем "за так".

Но за что расплачусь вот не знаю,
Каждый раз как поют облака
Я всем сердцем внутри изнываю,
Каждой клеткой рисую плакат.

Получаются тайные рифмы,
Мое тело тогда как тетрадь,
А коленки как старые рифы,
Чтобы ручку удобней катать.

Настроение минус, но все же
Я любуюсь закатанным днем,
И мурашки колотят под кожей
Так, что небо изводят дождем.


Рецензии