Ноябрь

Ветер нагнал бутафорскую осень
Под новогодний юбилей
Горящим золотом продрогших сосен
И беспокойством тполей

Шёл дождь слогами суеверий
Зима вставала на крыло
К утру оставив,возле двери
Пустой ноябрь всему назло.


Рецензии