Пробуждение

Будто не было зимы!
И тепло уже почуя
Я по улицам кочую
В ожидании весны!

Так легко сейчас дышать!
Солнце воздух прогревает
И вокруг все оживает
Чтобы снова жизнь начать

Я возьму в ладони снег!
От тепла он вмиг растает
Значит я еще живая
Вы услышите мой смех!
1997.


Рецензии