Все суета...

Все суета, смахнуть бы с себя эту тень…
Закрыть бы руками уши…
Послушай, я обращаюсь к тебе!
Но врят ли ты будешь слушать!

Открываю глаза в мой мир
Гоню все прочь, начать бы сначала…
Взгляни на меня, обратись ко мне!
Я звать так тебя устала!

В ответ тишина…так громко, как боль…
Напрасно летели звуки…
Я руки тяну в пустоту? В пустоту…
Мои одинокие руки.
1997.


Рецензии