Не ненавидеть и не полюбить...

Прозрачный день,
Весна,
Начало марта.
И нет уж сил,
Их отняла зима.
Порадоваться?
Может только завтра,
Иль выбрать уж,
Какой-то новый день.
Охота лечь,
Попить густого чая,
Не думать ни о чем,
И не грустить.
А просто так,
Стать тенью,
Серым мраком,
Не ненавидеть,
И не полюбить.


Рецензии