Счет пошел на дни

Чего хочу , куда стремлюсь
зачем живу
я и себе не в силах толком
объяснить
я лишь сегодня понял сколько
дней в году
всего осталось нам с тобой
прожить
давай считать , что счет пошел
на дни
и каждый вздох и миг глотками
пить
давай рассказывать утром
свои сны
что бы случайно ничего
не позабыть
давай обнимемся , как будто
в первый раз
и говорить часами
о любви
давай уснем не закрывая
глаз
давай смотреть на звезды
до зари
успеть бы осчастливить всех
друзей
и всех простить предавших
и врагов
давай не закрывать
дверей
давай любить до первых
петухов
настроим старую гитару
запоем
и вальс покружим , и немного
погрустим
о том , что первый день всего
живем
из многих ,
что уже не воскресим...


Рецензии
сказки Вам удаются))

Иса Лариса   26.11.2010 01:31     Заявить о нарушении
Много любви
Мне б её расплескать.
В танец Суок, на натянутой леске
Сказки, стихи, иногда эротески.

http://stihi.ru/2005/07/27-372

Бакулин Дмитрий   26.11.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.