МЕД БРАТ

Эй, ты! Чего здесь слюни распустил
И говоришь нам о любви и доброте,
О нежной музыке, и о каком-то зле,
Ты б лучше потаскал горшки в дерьме.

И посмотрел бы ты на мертвецов,
И как их режут и кромсают в морге,
« Мед брат», - тогда сказал бы мне:
«Прости, что не копаюсь я в дерьме»
.
А я ответил тогда брату,
Но, я копаю душу нашу,
Чтоб не погрязнуть нам в грехе
И всем не утонуть в дерьме.


Рецензии