Разговоры про жизнь

***
Разговоры про жизнь
повергают меня в состояние легкого шока,
одинаково,  как и беседы
про тонкую душу певца.
И, когда одиноко,
не хочется врать, как тебе одиноко.
Есть желание сдохнуть,
дойти до конца
своего бытия.
Устаешь от замшелых,
затасканных временем строчек,
понимаешь, что хочется – просто любить,
а не петь о любви.
Как мои ошалелые мысли –
становятся ночи короче…
Прочитай это,
слышишь?!
А, лучше всего –
не читая порви…


Рецензии
Нравится

Маргарита Корж   26.10.2015 23:00     Заявить о нарушении