Все будет хо-ро-шо!

Разбились розовые очки
Давно.
И нежным матом поют сверчки,
И жизнь-говно!

И мыслей шумный балаган
Сойду с ума!
Летающим вдруг стал стакан,
Я его из окна!

Одела с утра цветное белье
Просто так для себя.
Сосед-урод!Е-мое!
Пялится на меня.

Допиваю чай свой, как всегда
Бегу.
Было бы спешить куда...
Тяжело дышу.

На лавочке друг друга грузят алканы
Уже в умат.
Им нет(у) дела до весны-
Пьют все подряд.

Зато у них, что ни спроси-
Дадут ответ.
Ты им тройного подгони,
Если пива нет.

А в общем-то все на мазях,
Не бери в серьез.
Сверчков потравим вот на днях,
Решим и твой вопрос.


Рецензии
отличный стих!!! здорово!!!

Злой Начальник   06.09.2005 23:08     Заявить о нарушении
;)

Notka   07.09.2005 01:42   Заявить о нарушении