Ты помнишь...

Ты помнишь тот день, Изабелла
Когда мы сидели вдвоем
Как с неба спустившийся тайный
бесшумный сверкал водоем,
мы словно сестренки сидели,
болтали о том и о сем
и мир нам казался светлее
а в нем - тишина и покой,
И нам не хотелось смеяться,
грустить иль слезу уронить,
мгновеньем лишь тем наслаждаться,
когда наконец мы одни...

      Дождь(Л')


Рецензии