Хрустальных слез...

Хрустальных слез ее мольбы
не ощутить ему душой,
его мечты - небес рабы,
влекут бездонной синевой,
в его глазах бушует свет
рожденный песнею Луны,
в ее глазах погиб покой,
они страдать обречены.

        Ориноkо


Рецензии