Слова мои...

Слова мои - как в небе ястреб
свободны и чисты,
они как в море камни
легли на дно души,
они угрюмы и печальны
в своей томимой пустоте
и оживут они устами,
устами правды, а не лжи...

           Дождь(Л')


Рецензии