Что есть любовь?

Что есть любовь? Ответь мне, милый
Рассвет иль ночь, ну не молчи...
рассвет сковал все наши мысли
Играя солнечным лучом,
А ночь зажгла для нас все свечи.
Так что любовь - рассвет иль ночь?
А может та минута счастья,
когда они граничат миг...
что есть любовь - борьба двух разных
и одинаковых миров.

          Дождь(Л')


Рецензии