На ладонях твоих...

На ладонях твоих ночь
Убаюкает тихий день,
На ладонях твоих я
Нашу увижу тень.
Разноцветные огоньки
Нарисую в волосах,
Поцелую закат и
Усну на твоих руках.

На ладонях твоих жизнь
Расплескала до края свет,
На ладонях твоих я
Цветов соберу букет.
Убегу далеко в лес
И опять заблужусь в мечтах,
Привяжу на ресницы сон, -
Усну на твоих руках.

На ладонях твоих час
Пролетит ка единый миг,
На ладонях твоих всё
Прочитать можно как дневник.
В эту гавань корабль мой
Приплывёт на всех парусах,
А пока его жду, я...
Усну на твоих руках!..

На ладонях твоих ночь,
 На ладонях твоих я,
  На ладонях твоих жизнь,
   На ладонях твоих всё!..


Рецензии
Очень легко читается, похоже на песню.
Спасибо!

Данил Горе   23.07.2004 17:43     Заявить о нарушении