Танюшка

(Памяти Татьяны Борцовой)


Ты  в  дверь  мою  уже  не  позвонишь ,
Не  кинешься  с  порога  мне  на  шею.
Не  скажешь : «Милый , я  устала , я  болею»
И  приходить  к  себе  не  запретишь.

Не  будем  в  дождь  бродить  мы  под  зонтом
Мечтая  вслух  о  том , что  ждет  нас  дальше,
Смотреть  в  глаза  друг  другу  искренне , без  фальши,
Оставив  все  проблемы  на  потом.

Мне  не  придется  вечером  тебя  встречать ,
Выискивая  взглядом  средь  прохожих ,
Таких  одновременно  разных  и  похожих.
И  лик  Луны  младой  не  будет  нас  венчать…


Рецензии