Под фугу Баха

В мой бред отчаянья бескрылого
ворвалась ты с проспекта Невского
сестрой неведомой Кириллова;
и в пику бесам Достоевского
порхали пальчики по клавишам,
коса струилась золотистая
вослед аккордам, Бога славившим;
и новых чувств горенье чистое
не омрачали тени прошлого,
как будто мы родились заново
вдали от века заполошного,
по воле слова несказанного.


Рецензии
Спасибо за стихи, немного почитал. Вы настоящий. Леон.

Леонид Смотров   30.04.2010 16:56     Заявить о нарушении