Себя не зная

Мы живём, себя не зная
и куда наш путь лежит;
но сознанья ткань сквозная
в каждом атоме дрожит.

И уводит нас незримо
вековечная стезя
от затей беспутных Рима
в даль, где прежним быть нельзя.


Рецензии
Саша, у вас очень глубокие и проникновенные стихи.

Наташа Нагопетьян   08.12.2010 23:14     Заявить о нарушении