Мёртв

Среди иного поприща
Мелкорастущих нив
Я мёртв уже.И вот ещё
Я даже не был жив.

Необратимо раненый
В сознание души.
Я умирал заранее
На свет не родившись

Без роду и без племени
Сдыхая вновь и вновь
Я мёртв единовременно
И мёртв уже давно.


Рецензии
чтож так печально?

:)

Rigani   23.10.2002 16:28     Заявить о нарушении