Ростки на почве...

Распахнутые рваной бороздой
                 на нервной почве
                             рассеянных тревог
раздор c тобой
                 и мой с собой
                             союз непрочный,
упали зернами в короткий срок,
                 отпущенный для счастья,
и всходами календаря
                 пошли не даты…
                             но утраты.

Себе благодаря,
                 тебе, отчасти,
                             с грехом-то пополам
стал изменять и я…
                 на злобу дням…
                             отъявленно… в бегах от яви.
Побеги стали яствами
                 столь вязкими…
                             что вкус отравлен…
Желанием бессвязности бродил…
                 уже один…
                             а лучшее, возможно, позади…


Рецензии
Всё у Вас впереди!
Главное верить этому!

С наилучшими пожеланиями.

Лариса Бондарева   16.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас покорно за тёплые слова, Лариса. Всего вам светлого, Эльдар

Эльдар Мамедли   17.11.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.