Мы встретились с тобой однажды

Мы встретились с тобой однажды
Осеннею весной
Что не любила ты меня, неважно
Я быть хотел с тобой.

Ты говорила, что всё небезразлично
Я честно верил в те слова
Остался преданным навечно
Вот только вечность оказалась коротка.

Настолько коротка, что встречи
Которые дарованы судьбой
Были похожие на вечность
Украденную у нас с тобой!

Украли!!! Кто же эти воры?
А ими оказались мы
Украли собственные годы
Так и несбывшейся мечты.

Мы встретились с тобой однажды
Осеннею весной
Которая как простыня из сажи
Запеленала разум твой и мой.


Рецензии
"Осеннею весной" - это точное определение для настоящего дня.
На календаре - весна, а на сердце - осень.

Tori   15.04.2002 06:45     Заявить о нарушении
Угадала смысл!
Спасибо!

Призрак Ночи   16.04.2002 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.